27.5.11

Хроника 64-го Каннского кинофестиваля


16 мая состоялась премьера кинофильма "Древо жизни" с Брэдом Питтом. Киноактер возник на красной ковровой дорожке со собственной супругой Анджелиной Джоли. Французская пресса поспешила назвать чету "самой красивой парой фестиваля".



18 мая на фестивале показали "Завоевание" о Николя Саркози. В количестве I-х на премьеру прибыла небезызвестная модель Ева Херцигова. Хотя, звезду подиума неоднократно встречали и на иных премьерах.



Команду IV части "Пиратов Карибского моря" возглавил Джонни Депп.


На премьере сиквела мультфильма "Кунг-фу панда" киноактер Джек Блэк дал возможность гостям фестиваля сравнить себя с собственным мультипликационным героем.



Джоди Фостер продемонстрировала в Каннах "Бобра".


Нестареющий Дастин Хоффман готов был дать мастер-класс на презентации "Кунг-фу панды".


По результатам опроса журнала Screen, одним из основных фаворитов критиков стал кинофильм братьев Дарденнов "Мальчик на велосипеде". На фото: Жан-Пьер Дарденн, киноактриса Сесиль де Франс и Люк Дарденн


После 3-х лет молчания живой корейский классик Ким Ки Дук продемонстрировал в Каннах собственную новую работу под названием "Ариранга".



Актеры Сальма Хайек и Антонио Бандерас


Кинорежиссер Гас Ван Сэнт и восходящая американская звезда Мия Васиковска представили на фестивале кинофильм "Не сдавайся".

Дирекция Каннского кинофестиваля объявила известного кинорежиссера Ларса фон Триера "персоной нон грата" за то, что тот на пресс-конференции назвал себя "нацистом", впрочем кинорежиссер там же прибавил, что не имеет ничего против евреев и осуждает Холокост. Его лента "Меланхолия" продолжит принимать участие в основном конкурсе фестиваля.


Киноактер кинофильма "Бобер" Мел Гибсон и кинорежиссер ленты Джуди Фостер.

Члена жюри Джуда Лоу тяжело было не выяснить даже за черными очками



78-летний Жан-Поль Бельмондо возник на торжествах в собственную честь под руку с бельгийской бизнес-вумен Барбарой Гандольфи.


Модель Наоми Кэмпбелл и главный редактор Vogue в Италии Франка Созанни



Индийская киноактриса Айшвария Рай.


Киноактер Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит.


Модель Каролина Куркова.


Киноактриса Леа Сейду и кинорежиссер Вуди Аллен.


Член жюри Ума Турман, и президент жюри Роберт Де Ниро.


Киноактер Джуд Хейворт Лоу.


Киноактер Антонио Бандерас и киноактриса Сальма Хайекс с мужем.

Киноактриса Бинг Бинг.


Киноактер Джуд Хейворт Лоу и продюсер Нансан Ши.


http://www.vedomosti.ru

0 коммент.:

Отправка комментария