27.6.13

Особенности свадебной съемки

А что вы можете сказать о свадебной фотосъемке? Ведь это торжество важно не только для «главных героев» - брачующихся, но и для всех гостей и близких, которые собрались на этом празднике. И всем приятно спустя месяцы и годы полистать альбом, пересмотреть записи, потому что это и есть воспоминания. Так вот давайте сегодня поговорим о том, какими должны быть фотографии, чтобы хорошие впечатления о фотографе остались на долгие годы. И была качественная съемка свадеб.

Итак, начнем. Во время свадебного торжества вам предстоит сделать фотографии сборов и выкупа невесты, жениха и невесты в лимузине, фотосъемку в ЗАГСе, съемку молодоженов в ресторане, снять веселые моменты конкурсов, и ведь должна быть её Love Story фотосессия и многое другое. Поговорим о важнейших правилах.
Мы не будем разглагольствовать на тему: «Найди психологический контакт с героями» и тому подобное. Просто поговорим о том, каким должны быть фотографии.
В первую очередь, в фотографии не должно быть фальши и наигранности: только чувства и эмоции. А для того, чтобы это вышло, нужно постоянно «быть наготове». Потому что лучшие фотографии – это фотографии, сделанные неожиданно.
Во-вторых, согласитесь, свадьба – это целая «нескладная» цепь церемоний, которые происходят просто молниеносно. Поэтому цель фотографа – успеть быстро перестроиться и запечатлеть все необычные моменты торжества. Ведь согласитесь, никто дважды-трижды не станет повторять церемонию в ЗАГСе, первый танец или еще что-то. Все происходит без монтажа и дублей. Поэтому успеть все сделать на пять баллов – задача профессионала.
Кстати говоря, можете посмотреть на фотографии счастливый пар на этом сайте http://needforbeauty.com, который предоставляет услуги фотографа.
А вообще, свадебная фотосессия начинается именно с дома либо квартиры невесты. И именно в этот, грубо говоря, час, вы увидите самые яркие эмоции: жених впервые видит свою возлюбленную в белом платье, родители прощаются с дочкой и передают в руки ее будущего мужа… слезы и смех, счастье и грусть, ожидание нового и переживания – все перемешивается в одно. Поэтому если вы сможете сфотографировать эти моменты, то не будет вам цены. Кстати говоря, фотосессия подготовки невесты также имеет большое значение. Хотя и здесь вы не увидите невероятных эмоций, а невесте предстоит немного «играть на камеру», но через некоторое время именно эти снимки будут говорить о начале самостоятельной семейной жизни.
Но в то же время, не стоит все торжество сидеть «на нервах». Просто расслабьтесь сами, и хорошими будут ваши фотографии.
Помните, что фотографии должны быть светлыми, яркими и душевными. Каждый момент, каждая минута должна нести в себе цепь воспоминаний.
Одним словом, придерживайтесь этих золотых, но в тоже время простых правил, и результат будет беспроигрышным.

0 коммент.:

Отправка комментария