15.4.13

Миссис Россия не знает, кто такая Агния Барто

В последние дни в Сети огромную популярность получил видеоролик записи интервью с Инной Жирковой – женой полузащитника российской сборной и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова.

Интервью было показано ведущим российским телеканалом, а затем выложено в YouTube. Всего за пару дней видео посмотрели около 400 тысяч пользователей видеохостинга.

Такую широкую популярность видеоролик приобрел в связи с тем, что Инна Жиркова, имеющая титул «Миссис Россия-2012» не может ответить на простейшие вопросы журналиста. К примеру, на вопрос «Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца?» Жиркова, задумавшись, ответила, что Солнце, но потом поправилась, и заявила, что Земля. В итоге, ответом было обескураженное: «Я не знаю».

Также «Миссис Россия» не смогла ответить на вопросы: «Кто является автором Полонеза Огинского и Грибоедовского вальса?». Помимо этого, в интервью выяснилось, что мать двоих детей не знает кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Пожалуй, Агния Барто стихи которой знакомы каждому с детским лет, не ожидала бы такого незнания от лица молодой мамы.

Запись с интервью Жарковой вызвала шквал обсуждений в Интернете. Многие пользователи возмущены уровнем интеллектуального развития молодой женщины. Стоит отметить, что другая часть пользователей не считают это интервью катастрофой, потому что Инна Жиркова - добрая и улыбчивая, открыто отвечала на задаваемые вопросы. Хороший характер и положительный настрой сглаживают низкую эрудицию красавицы, считают ее поклонники.


Фото красотки Инны:


0 коммент.:

Отправка комментария