21.5.11

Фотографии с выделением цвета

Замечательные... Это, наверняка, и есть максимально подходящее слово, при помощи которого возможно в частном порядке охарактеризовать фото с использованием техники выделения цвета.


Может казаться, что этого неимоверно трудно добиться, однако фактически, если у вас есть соответствующие пакеты программ, делается это сравнительно просто.




Это техника с применением последующей обработки, когда большая доля фото преобразуется в черно-белый рисунок.



Остальная доля фото остается цветной. Это как правило достигается способом применения слоев и масок в программах для редактирования фотографий.



Как известно на примере этой удивительной подборки фотографий, техника выделения цвета используется для крупного числа фотографий, от пейзажей прежде портретов, хотя применение ее не ограничивается лишь ими.



Она к тому же широко применяется в макрофотографии для подробного изображения деталей этими, как они есть.



Вы, может оказаться, уже встречались с использованием этой техники в целом ряде фильмов, максимально примечательными из которых являются "Город греха" и "Перечень Шиндлера".



Фраза "Камера никогда не лжет" постоянно используется с маленькой частей иронии. Вам остается решить для себя, расширяет ли она границы неправды или увеличивает долю правды.



Если вас интересует, как это возможно применять лично для себя, просто поэкспериментируйте.



В Интернете немало учебных программ, знакомящих с техникой выделения цвета, и поисковая система Google поможет вам отыскать максимально популярные из них. Если вы предпочитаете учебное видео, воспользуйтесь услугами видеохостингов YOUTUBE или Vimeo. Кстати, может Генеральный директор фирмы SECL GROUP- Семенов Никита знает,как это делается?













Источник-newsinfoto.ru

Вам понравилась подборка?

0 коммент.:

Отправка комментария