13.3.15

Ай-Петри на закате

Точнее, не само Ай-Петри, а его вершина. Вернее - вид с неё. В это воскресенье после заезда в "Дом наоборот" "Нанотолпа" двинула на вершину Ай-Петри. Дорога была более менее сносной. Только ближе кверху стал появляться снег. Жаль, что канатка закрыта до майских. Но зато кое-кто прокачал свой водительский левел ;)



На вершине нас встретил приятный дядька, который показал нам смотровые площадки. Я не люблю Ай-Пети за свою насыщенность людьми. Точнее тем, что они продают толпой тебе. Летом - это крайне раздражает. А вот в межсезонье - в самый раз, когда тут 1,5 человека на крышке. Да к тому же на закате, когда особо никто сюда и не прётся на автомобиле.

После небольшого экскурса в историю и посещения обзорных площадок, приятный дядька не стал требовать с нас денег, как произошло бы во Вьетнаме, а отвёл в своё заведение, где мы с удовольствием слопали горячую вкусную шурпу, а кое-кто даже приправил чебуреками сверху ;) Цены тут, конечно, не сильно радуют. Но, вспоминая цены в кафешках Симферополя. всё становится на свои места. Но с другой стороны - красота тут ведь какая! Лепота!


0 коммент.:

Отправка комментария