27.6.11

Twicrimea2011

twicrimea2011-logo

Twicrimea2011 проходило 25-26 июня 2011 года в сказочной бухте Капсель, что недалеко от Судака. По сути своей это событие превратилось в теплое милое времяпровождение на берегу моря небольшой компании крымских твиттерян. Не знаю, какие цели ставили себе организаторы, но все прошло просто шикарно. Далее небольшой фотоотчет о событии.

Семенов Никита ака @SECL и я двинули с утра в Судак:
twicrimea2011-Русфет Кадыров и Семенов Никита

После неутомительной поездки и посещений пары барчиков на берегу моря, мы оказались на месте. Кстати, почти никаких опознавательных знаков не было у лагеря. Только по УАЗику, который стоял по соседству с кемпом крымских твиттерян мы нашли место проведения twicrimea2011. Этот УАЗик был на фотках, что выкладывали накануне твитеркемпа.
Нас тепло встретили. Фоткали и сразу твиттили в ленту веселые фотки:
twicrimea2011-Наталья Прачук


С нами был большой человек- Алексей ака @desperado_alex, которого я знал по Укртвит2011.
twicrimea2011-Alex

Никита был в шоке от происходящих вещей! Как это так, все сразу твитят и выкладывают фотки? :)
twicrimea2011-SECL


А этот человек- Анатолий ака @pra4uk муж Натальи ака @marlemarclub, знает толк в шашлыках и ему было доверено маринование мяса. Кстати шашлыка было просто завались, и мы наелись до отвала. Просто получился просто божественным, потому что Толя знает толк в специях! Но тут не обошлось без Наташи я подозреваю! :)
twicrimea2011-Анатолий Прачук


После купаний в море и пивовливаний мы плавно перешли к докладам, ради которых и собирался первый кепм крымских твиттерян Twicrimea2011.

Открывал конференцию @SECL. Он нам поведал много чего полезного о социальных сетях. Вместо обещанных 4 часов доклада мы отделались чуть больше часом своего времени :)

Вот тут должна была быть фотка Никиты, но я решил в этом отчете выложить только фотографии со своего фотика. К сожалению, о фотоаппарате я вспомнил вновь не сразу, и пара первых докладчиков не заснялись на мой старенький олимпус.

После Никиты выступал я с «Курсом вчерашнего яйца». Кстати, путем голосования участников twicrimea2011 было выяснено, что мой доклад лучший и я выиграл уикенд на двоих в шикарном Mar Le Mar Club. Для тех, кому интересно свой доклад выложил тут. Кроме того сутки в этом же отеле выиграл @desperado_Alex за твиттер-трансляцию первого кемпа крымских твиттерян.

После меня выступала Наталья с докладом о корпаративном тви-маркетинге:
twicrimea2011-Наталья Прачук

Основное, что я вынес из доклада –это нужен твиттер-валидатор для корпаративного твиттер-акка, чтоб было лого компании в выдаче Google.

После Наташи выступала Полина ака @kport_info о важности и неважности хештегов в твиттере. Доклад получился живым и полезным для всех. Именно с ней мы соревновались в голосовании за лучший доклад.
twicrimea2011-Полина Маркова

Единственный момент, который меня смутил - это выборка из 32 (если мне не изменяет память) опрошенных твиттерян, на основании которой строился весь доклад. Если я ничего не пропустил, то это был последний доклад первого дня твиттер-кемпа...

После полезных докладов мы принялись готовить еду на огне:

twicrimea2011-Костер


Наступил вечер, и первый день twicremea2011 подошел концу. Все действие плавно перешло в веселое алкопати, которое продолжалось до скончания алкоголя в больших запасах первого крымского твиттер-кемпа.
twicrimea2011-Закат

Что было дальше и на следующий день я вам рассказывать не буду! Потому что, во-первых, я напрочь забыл о своем фотике, а во-вторых, должна же быть некая загадка, которая подогревала бы интерес к событию, чтоб все стремились попасть на уже второй твиттер-кемп крымских твиттерян в следующем году!
На закуску мой доклад с конференции:
Курс вчерашнего яйца

0 коммент.:

Отправка комментария