3.12.14

Лавандовые поля Прованса – вот он, идеальный фон для фотографии

Юг Франции издавна связан в нашем преставлении с марочными винами и Лазурным берегом, с Канским кинофестивалем и, как ни странно, марсельским таксистом Даниэле и его Пежо из "Такси". Но, кроме всего перечисленного, приморская провинция Прованс также известна благодаря своим травам, ценящимся по всему миру. Здесь - это целая отрасль экономики: полезную растительность французы умело выхаживают и перерабатывают в высококачественную косметику, первоклассные медикаменты и целебные эфирные масла. Поэтому здесь нередко можно встретить многогектарные поля и плантации различных растений.
Самыми известными и примечательными из них являются лавандовые поля. Если Вы когда-то мечтали побывать в царстве прекрасных цветов и ароматов, то лавандовые насаждения созданы для Вас: задолго до того, как сможете непосредственно созерцать лиловый океан цветов, сладкий, манящий аромат наполнит Ваши легкие неземным блаженством, ведь запах этих прекрасных растений разливается на километры от самих полей.
А когда поле будет прямо перед глазами, Вы не скоро сможете оторвать взора от этого чудесного лиловато-сиреневого ковра, уходящего далеко в горизонт и обрамленный золотистой щетиной пшеницы или подсолнуха.

Рекомендуется заблаговременно оставить побольше заряда и памяти на своих гаджетах и фотоаппаратах, так как кадры польются рекою. А если Вам удастся подобрать нужный фон, а таковых там предостаточно: лавандовые поля, стерегущие солнце стройные подсолнечники, прекраснейшие французские Альпы - то можете не сомневаться, что сделанные в этом неповторимом месте фотографии станут поводом для собственной гордости и чужой зависти, и еще долго будут согревать Вашу душу и взор в будущем.
Кстати говоря, недалеко от самих полей вы сможете снять комфортную и хорошую квартиру, как, например номер в гостинице Симферополя hotels25.ru, чтобы насладиться красотой и ароматом на протяжении нескольких дней.
Самым благоприятным временем для поездки на лавандовые поля является конец июля - начало августа. Именно в это время лаванда цветет ярче всего и его период цветения совпадает с пшеницей, которая обычно произрастает рядом.
Также для удобства в съемке и подбора желаемого фона лучше всего использовать машину. И помните, лиловый океан блаженства ждет Вас и Ваших объективов, чтобы навсегда остаться в памяти Ваших впечатлений и фотоаппаратов.
Одним словом, лавандовые поля Прованса, как и природа Гоа goa.trav.link отличаются своей индивидуальностью и необычностью. Поэтому путешествуйте, наслаждайтесь красотой и сохраняйте эмоции не только в мыслях, но и на объективах.

0 коммент.:

Отправка комментария