2.9.13

Дикари 2013. Сhapeau rouge

Лето 2013. Август. Трасса Алушта - Феодосия. Между Малоречкой и Рыбачкой, между церковью и маяком, между реальностью и сном, меж началом и концом...



Приехал, отдохнул, победил! Упал в каньён Джони - молодец! Забил гвоздь в рулон туалетной бумаги - Хорош! Приехал из Архангельска - красавчег!
Вообщем, всё как всегда: музыкальные фестивали, турниры в покер, новые знакомства, хорошее настроение и многое другое ждёт вас на побережье Черного моря под вечно зелёными дубами в гостях у ДИКАРЕЙ.


Вот уже третий (или четвёртый? Егир, поправь меня) подряд мы оказываемся в другом измерении! Тут действуют другие законы и свои названия вещам и даже людям. В этот раз мне посчастливилось попасть на выступление группы "Белоснежка и семеро козлят" А в 2011 году я был на турнире по покеру.


Белоснежка была действительно хороша! Ябвлюбился :)


Играли крутые трекчики и заводили толпу, то есть нас, Дикарей :)


Дикари же!


Сразил наповал кавер "СвитДримс" который "Белоснежка и семеро козлят" исполняли на бис:



Это хитяра, однозначно!
После белоснежки зажигал легендарный Егир и не менее легендарный Алексей-человек-оркестр :)


У нас даже был свой Шаман, который промывал мозг и безумно круто лабал Киша на там-таме (на самом деле он называется по-другому, но я забыл)


Но главным украшением вечера были вот эти ЛГБТ-носки:


Конечно, было ещё много треша в тот день. Можно было вспомнить вот эту интересную тему...Но... Есть что вспомнить, да нечего в блоге показать :)


Утро началось с мега-крутой, эммм... яиШницы, от Егира:


Далее были нудисты на море, много,...и мы нудили. Точнее я. Но фоток я не сделал, к сожалению. Зато сфоткал шахматы, да:


Да и вообще, много чего было на Дикарях. Да и много чего ещё будет в этом другом измерении, другом мире с другими именами вещей и даже людей...

0 коммент.:

Отправка комментария