6.1.13

Украинский винодел с помощью Фотошопа "подружил" себя с Депардье

На днях в сети, на волне обсуждения нового гражданства Жерара Депардье, появился снимок херсонского винодела. На фотографии, выложенной на Фейсбук, винодел Халупенко позировал с французом, подпись гласила: "Я с Жераром Депардье в своем винном подвале".

Как сообщают СМИ, 30 декабря актер якобы посетил город Херсон, где принял участие в дегустации местных вин, в том числе и винодельни Халупенко под названием "Курень". По словам журналистов, продукция винодельни Депардье очень понравилась.

Представители агентства УКРИНФОРМ обвинили украинского депутата в использовании Photoshop для саморекламы, использованное изображение Жерара Депардье оказалось давним снимком агентства Reuters, на котором музыкант изображен в одиночестве, дегустирующим вино. Халупенко уже подтвердил, что фотография - фейк.

Как известно, актер очень увлечен виноделием: в прошлом году  Депардье приобрел виноградники в Бахчисарайском районе. В Крыму актер выращивает элитные сорта винограда и планирует восстановить туземный винзавод.

Может, и мне скачать Фотошоп онлайн на русском и выложить в Фейсбук фоточки, где я целуюсь с Анджелиной Джоли и глажу по коленке Блейк Лайвли?

0 коммент.:

Отправка комментария