19.3.13

За гранью привычной реальности

«За гранью» (также часто употребляется перевод названия «Грань») – известный сериал Джеффри Джейкоба Абрамса, который впервые транслировался на экранах в сентябре 2008го года. Сериал завоевал многочисленные награды и миллионы зрителей благодаря неординарному сюжету, великолепным спецэффектам и будоражащим фантазию сценам преступлений.

Абрамс получил заслуженную известность и многочисленные награды за работу над такими сериалами как «Шпионка» и «Остаться в живых». Также он является автором полнометражных фильмов «Супер 8», «Миссия невыполнима», «Армагеддон» и многих других популярных кинофильмов.


В самом эпицентре сюжета этого непохожего на другие сериалы фильма оказывается спецагент ФБР Оливия Данэм. Оливия работает в секретном спецподразделении «Грань», которое занимается расследованием преступлений, не поддающихся логическому объяснению, которые могут восприниматься как сверхъестественные явления. Роль Оливии досталась элегантной красавице Анне Торв. Анна - австралийская актриса, которая обязана международной славе именно сериалу «Грань». Ранее зрители, которые смотрят сериалы онлайн бесплатно достаточно часто, могли заметить актрису в сериалах «Любовницы» и «Тихий океан».
В ходе одного из расследований Оливия Данэм вынуждена обратится за помощью к безумному и гениальному ученому доктору Уолтеру Бишопу, который находится на лечении в психиатрической клинике. До клиники доктор Бишоп занимался различными исследованиями паранормальных явлений, иногда даже создавая их. В детстве Оливия принимала участие в экспериментах доктора Бишопа и его коллеги профессора Джонатана Белла. В ходе эксперимента детям вводили препарат Кортэксифан, для того чтобы сохранить и развивать в дальнейшем их экстрасенсорные способности. Сериалы онлайн бесплатно – удовольствие, доступное каждому!
Роль доктора Уолтера досталась талантливому австралийскому актеру Джону Ноублу. Джон большую часть своей жизни посвятил преподаванию актерского мастерства, а также исполнил много театральных ролей. Мировая слава пришла к Ноублу после роли Денетора во «Властелине колец». Также актер снялся в сериале «24» и «Звездные врата».
Чтобы вытащить доктора Бишопа из психиатрической лечебницы, агенту Данэм необходимо заручится поддержкой его кровных родственников и единственной подходящей кандидатурой является сын Уолтера, Питер Бишоп.
Коэффициент интеллекта Питера - 190, он разбирается во многих областях науки, хотя так и не получил формального высшего образования. Питер свободно владеет несколькими языками, а также проявляет незаурядные способности в нарушении всевозможных федеральных законов. Но поскольку он единственный, кто может работать вместе с доктором Бишопом, Оливии приходится мириться с его присутствием, и со временем всем становится ясно, что Питер так же важен для раскрытия преступлений как и Уолтер. Ужасы онлайн или психологический триллер? Выбор за вами!
Роль Питера Бишопа исполняет Джошуа Картер Джексон. Его самыми известными ролями являются роль Пейси Уиттера в сериале "Бухта Доусона" и сериал "За гранью возможного"(1995-2002). Предыдущие работы Джошуа также могут быть интересны зрителям, которые предпочитают ужасы онлайн для ознакомительного просмотра.
Присматривать за Уолтером поручают младшему агенту ФБР Астрид Фарнсуорт (роль исполняет Джессика Николь). Астрид специализируется на интернет-технологиях, лингвистике, криптологии и может починить практически любой прибор.

0 коммент.:

Отправка комментария