2.11.11

Обладатели самых длинных ногтей.

Всем этим людям уже давно пора купить профессиональные инструменты для маникюра , чтоб привести себя в порядок. Впроем- каждому своё!
Обладатели наиболее длинных ногтей.


Обладателем наиболее длинных ногтей является житель Индии Шридарх Чайллал. Он отрастил ногти на левой руке до рекордной общей длины в 6 м и 15 см. Шридарх с детства мечтал сделать что-нибудь такое, что удивило бы окружающих. Как-то раз услышав о китайце с самыми длинными ногтями, он решил, что также сумеет отрастить и себе подобные же длинные ногти или побить все рекорды и заявить о себе на весь мир. Естественно, отрастить подобные ногти является совсем не легкой задачей. За 48 лет труд над подобным рекордом доставил Шридарху большое количество хлопот. В особенности непросто было спать, так как ногти всегда мешали. За исключением того приходилось справляться с работой лишь правой рукой. Хотя он с большой скоростью привык к подобной жизни. И сейчас он - рекордсмен книжки Гиннеса.

Обладатели наиболее длинных ногтей.


Еще одной рекордсменкой в этой области является американка Ли Редмонд, проживающая в городе Солт-Лайк-Сити. Хотя если Чайллал отрастил ногти лишь на левой руке, то эта женщина обладала наиболее длинным маникюром на обеих руках. Ли заявляет, что в 1979 г. ей было абсолютно некогда ухаживать за ногтями. По этой причине, спустя 29 лет, ее маникюр заполучил диплом книжки рекордов Гиннеса. Ли уверяла, что ногти совсем не мешали ей справляться с домашней работой и ухаживать за больным мужем, который в течение массы лет страдает болезнью Альцгеймера. Длина ногтей этой женщины составляла восемьдесят 4 сантиметра, а суммарная длина - 8 м шестьдесят 5 см. Она всегда чистила их с помощью зубной щетки, время от времени делала маникюр и питательные ванночки из укрепляющих растворов и оливкового масла. Эти процедуры поддерживали ее маникюр в нужной форме. К несчастью, в 2009 г. Ли попала в автокатастрофу и утратила свои ногти.

Обладатели наиболее длинных ногтей.


В 2009 г. официально рекорд Ли Редмонд был побит американцем Мелвином Бутом, общая длина ногтей которого составляет 9 м восемьдесят 5 см.

Обладатели наиболее длинных ногтей.


Так же рекордсменом в этой области является и Нелвин Буз из штата Мичиган (США), который не стриг ногти около 25 лет. Общая длина его ногтей на миг регистрации рекорда составила 9 м и тридцать 1 см.
Эти люди стали известны на всю планету. Может оказаться, и Вам стоит попробовать? Ухаживайте за собственными ногтями и тогда, вероятно, Вы станете рекордсменом Книжки Гиннеса, в области самого красивого и естественного маникюра.

0 коммент.:

Отправка комментария